傲蓝环保关于2019年4月1日增值税税率调整的通知

更新时间: 作者: 点击数:

根据国务院的指示,为完善增值税制度,减轻市场主体税负,激发市场活力,2019年两会政府工作报告确定将增值税税率由16%调整为13%现我公司积极响应国家政策,做出如下安排:


1、自2019年4月1日起,我司开具的滤袋、VKH检漏荧光粉等所有产品的税率均由当前的16%自动降为13%。

2、对于4月1日前与我司签合同的客户并合同有备注16%税率而且已付款的客户,我司将开具16%增值税专用发票。

3、对于4月1日以后与我司签合同,合同备注13%增值税税率,或者4月1日前签约但通知后迟迟无法付款的客户,自4月1日后,我司开具税率自动降为13%,我司不承担税率差价,望广大客户朋友理解。


我们支持国家税制改革,也将一如既往秉持质量第一的理念,同时切实从研发,生产,管理各环节降低成本,让用户用尽可能低的成本,用上质量可靠的产品,持续提高市场的竞争力!