石化

更新时间:2014-05-08 14:15:37 作者:admin 点击数:

部份液体过滤应用领域:

  食品及饮料:啤酒,葡萄酒,果酒,清酒,白酒,黄酒,果汁,瓶装水,茶饮料,豆奶,乳制品,食用油,醋,味精等食品添加剂制造的流程净化和无菌处理。

  生物工程及医药:输液(LVP和SVP)制药用水,工艺气体,生物制品血浆血清,各种医药中间体,医药原料,溶剂过滤,CIP过滤,发酵罐进气及尾气除菌过滤。

  石化及化工:润滑油,航煤及各种油品,催化剂,粘胶,聚合物,树脂,双氧水,化学纤维制造过程中各种流体净化,有价值化工中间产品及化工产品的分离回收。

  汽车制造:电泳漆,前处理液,面漆,超滤水,发动机曲轴制造冷却液,整车喷淋水,喷漆用工艺气体及喷漆房气体净化。

  石油及天然气:天然气及炼厂其分离与净化,加气站CNG过滤,胺液脱硫及脱水溶剂过滤,油田注水及完井,修井,酸化液体过滤。

  电子及电镀:集成电路,显象管,液晶显示,光刻剂,光盘,铜箔及其他微电子及电子产品制造过程的各种化学品及处理,电镀液,工艺气体纯化和净化间气体过滤。

  涂料,油漆油墨:乳胶漆,油漆原料和溶剂过滤,印刷油墨,打印油墨及添加剂过滤。

  其他工业:核电与火店及废液过滤,摄影胶片生产工艺液体过滤,日用化工的液体和气体净化,机械加工及制冷行业各种冷却液过滤,纺织,印染,造纸行业的各种液体净化。

上一篇:水处理
下一篇:油墨

产品咨询